FEIJÃO MARAVILHA
o primeiro feijão a gente nunca esquece, né?
o meu, certamente, foi inesquecível!
como 10 entre 10 brasileiros preferem comer *feijão*, eu não sou exceção da regra e curto um feijãozinho, de preferência bem temperado e fresquinho!
fora a feijoada da dadá (mãe de cara-metade), um dos feijões que mais gosto é o de dindinha.
há cerca de dois anos, numa das visitas que ela fez lá em casa, pedi pra ela me ensinar o básico do cozimento do feijão na panela de pressão.
levando isso em consideração, resolvi testar e fazer um feijão com folhas de louro e outros temperinhos, além de linguiças diversas e carne seca.
segui a dica de dindinha e botei as carnes para cozinhar junto com o feijão, mas simplesmente esqueci de DESSALGAR A CARNE SECA!
e, é claro, AINDA PUS UMA COLHER DE SAL na panela.
obviamente que, quando fui provar o feijão pronto, estava mais salgado que os preços do bacalhau na páscoa!
isso só acontece comigo!
pra não perder a panela inteira de feijão, adotei duas soluções diferentes: primeiramente, fiz uma outra panelada de feijão, sem carnes, sem tempero, sem nada e misturei com o feijão salgadíssimo.
como ainda tinha ficado um pouco salgado, à medida em que ia consumindo o feijão durante a semana, cozinhava batatas dentro do feijão enquanto o fervia... até que ficou bom, acreditam?
SE CUIDA, VOVÓ PALMIRINHA!
=D
2 comentários:
Acontece com todo mundo(mas com você sempre acontece)kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
aquele comentario imenso que se perdeu no erro do google. nunca consigo repetir, sorrry... (morro de odio qdo isso acontece)
tks pela dedicatoria. ;-)
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